業務用厨房設備
【業務内容】
デパート、レストラン、ホテル、スーパー、イベント等の厨房設備のレイアウト設計、機器の選定、納入、施工、メンテナンス
当社の厨房設備はここが違う!
厨房のトータルコーディネイトはお任せください。
「レイアウトデザイン設計」
・広さや用途の概要指示でもお受け致しております。
・用途や使い勝手を考慮した、厨房のデザインを提案します。
・デザインはご検討のステージに合わせて、ラフスケッチから工事用CAD図面まで提供しております。
「機器選定」
・用途とコストのバランスを考慮し、最適な機器をご提案。
・つなぎ部分の板金加工もカスタマイズし、機能的で美しい厨房を実現します。
「設置・調整」
・お客様のご要望に合わせて柔軟に対応しております。
「メンテナンス」
・品質の維持にはメンテナンスが重要です。
・故障対応だけでなく日々のメンテナンスについてもご提案してまいります。